天气预报:
 
 
最新公告 您当前位置:首页 > 最新公告
江山市第十六届人民代表大会常务委员会公告
作者: 来源: 发布时间:2018-02-04 20:44:11

 江山市第十六届人民代表大会常务委员会公告

  2018119日,江山市第十六届人民代表大会常务委员会第十七次会议通过《江山市第十六届人大常委会代表资格审查委员会关于代表变动情况和补选的代表资格的审查报告》,确认双塔街道、清湖街道、石门镇有关选区补选的童炜鑫、姜晓东、陶晓军、毛金旺等4名江山市第十六届人民代表大会代表的当选符合法定程序,代表资格有效。

  吕跃龙、曹加明、付厚德、易占军等4名代表已调离本市,代表资格终止。祝应志、郑宁、戴小伟等3名代表因工作变动请求辞去代表职务,江山市人大常委会已接受他们的辞职请求,代表资格终止。

  江山市第十六届人民代表大会代表名额为239名,现实有代表233名。

  特此公告 

 

  江山市人民代表大会常务委员会

  2018119


相关附件下载:
[关闭窗口]