天气预报:
 
 
决议决定 您当前位置:首页 > 政务公开 > 决议决定
江山市第十六届人民代表大会第三次会议关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议
作者: 来源: 发布时间:2019-02-25 15:42:54

江山市第十六届人民代表大会第三次会议

关于市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

2019222日江山市第十六届人民代表大会

第三次会议通过)

    

  江山市第十六届人民代表大会第三次会议听取和审查了毛江妹主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2019年主要任务,决定批准这个报告。

  会议要求,市人大常委会要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,在中共江山市委的正确领导下,始终坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,紧紧围绕“党建统领加强年、项目攻坚突破年、产业转型提升年”“三个年”活动,服务发展大局,加强民主法治,发挥代表作用,维护民生民利,为高水平全面建成小康社会,加快建设新时代江山大花园作出新的更大贡献!


[关闭窗口]