天气预报:
 
 
决议决定 您当前位置:首页 > 政务公开 > 决议决定
江山市第十六届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议
作者: 来源: 发布时间:2019-02-25 15:36:29

江山市第十六届人民代表大会第三次会议关于政府工作报告的决议

2019222日江山市第十六届人民代表大会第三次会议通过)

 

    江山市第十六届人民代表大会第三次会议听取和审查了舒畅市长代表市人民政府所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年所做的工作和取得的成效,同意报告提出的2019年全市经济社会发展主要目标、任务和措施,决定批准这个报告。

  会议号召,全市人民要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在中共江山市委的正确领导下,牢牢把握高质量发展总要求和稳中求进工作总基调,深化实施“两轮驱动”和“融衢接杭”战略举措,深入开展“党建统领加强年、项目攻坚突破年、产业转型提升年”“三个年”活动,在项目攻坚、产业升级、改革开放、环境提升、民生改善等方面取得新突破、再上新台阶,为高水平全面建成小康社会,加快建设新时代江山大花园而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。


[关闭窗口]