天气预报:
 
 
头条新闻 您当前位置:首页 > 头条新闻
市人大常委会视察工业项目建设情况
作者: 来源: 发布时间:2018-09-28 08:24:34

  9月26日上午,市人大常委会视察工业项目建设情况。市人大常委会主任毛江妹,副主任王旭、毛正彩、宁晔、毛长明、李培荣,党组成员周吉云及委员参加视察。市人民政府副市长巫小雄,市府办、经信局、经济开发区管委会等单位负责人陪同视察。

  近年来,市政府及相关职能部门高度重视工业项目建设工作,努力扩大工业有效投资,主导产业培育不断深化,创新驱动有力增强,项目服务持续优化,各项工作取得积极成效,工业经济总体保持了稳定发展的良好态势。

  视察组实地察看了永利百合链传动产业园、浙江天际互感器、浙江科力车辆控制系统等工业项目,并听取了市政府关于工业项目建设情况的报告。

  视察组建议,在下一步工作中,市政府及相关职能部门要继续牢固树立“工业经济第一经济”理念,进一步提振发展信心,充分激发投资活力,加快推进工业经济转型升级。要始终坚持扶优扶强,大力支持科技创新和智能制造,有效培育龙头企业和主导产业,努力促进工业经济高质量发展。要着力增强项目支撑,加快推进重点工业项目和小微园建设,不断提高工业招商实效,精准谋划储备工业项目,做深做细项目前期,切实增强发展后劲。要持续优化营商环境,扎实做好项目要素保障工作,不断深化“最多跑一次”改革,及时完善项目服务机制,聚力推进工业强市建设,为推动工业经济全面振兴作出新的贡献。

  巫小雄代表市政府作表态发言。


[关闭窗口]